¿Qué es la opción "Descargar en HD"?

La opción Descargar en HD solo está disponible para los propietarios de pases mágicos en el sitio web del Polo Norte Portátil y en la aplicación para móvil. Le permite descargar un mensaje de video que haya creado en alta definición, en cualquier dispositivo local, para tenerlo de recuerdo.

El botón Descargar en HD aparecerá junto a su video de Santa personalizado en Mis creaciones. ¡Puede descargar el video en cualquier dispositivo local (computador de escritorio, laptop, móvil, tablet, etc.) las veces que quiera!