¿Qué es la opción Descargar?

La opción Descargar en MP4 solo está disponible para los propietarios de Pases Mágicos en el sitio web y en la aplicación móvil de PNP. Esta opción le permitirá descargar en alta resolución y de guardar de recuerdo los mensajes de video que usted ha creado, en sus dispositivos.

El botón Descargar aparecerá junto a su video de Santa personalizado en Mis creaciones. ¡Puede descargar el video en cualquier dispositivo local (computadora, computador portátil, móvil, tablet, etc.) las veces que quiera!