¿Cómo añado mi mensaje de video personalizado a YouTube?

Para compartir su video de Santa en YouTube tendrá que guardarlo antes en su dispositivo (computadora de escritorio, laptop, tablet, smartphone, etc.) descargándolo en HD. Esta opción solo está disponible para los titulares del pase mágico.

Para subir su video de Santa en HD a YouTube:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. Cerca de la miniatura del video de Santa, haga clic en Descargar HD.
3. Cuando el archivo esté en el dispositivo local, puede subirlo a su cuenta de YouTube siguiendo las instrucciones proporcionadas por YouTube.