Archivos de videos

Al comienzo de cada año, todos los videos creados durante el año anterior son ubicados en un archivo bautizado con el año correspondiente en la sección Mis videos y llamadas.

Si usted cuenta con un Pase de Video o Pase Mágico, puede acceder a todos sus videos de años anteriores (con excepción de los gratuitos) en la sección del año correspondiente, en la opción Mis videos y llamadas.

Todos los videos gratuitos son eliminados el 1 de febrero, excepto por los videos gratuitos de cumpleaños, que son eliminados 30 días después del cumpleaños.

Tecnología de Zendesk