¿Puedo cancelar o modificar mi pedido?

Puede cambiar o cancelar su pedido antes de hacer clic en Confirmar pago al final del proceso de pago. Pero una vez confirmado el pago, ya no se puede cancelar o modificar. Si desea añadir artículos, debe crear un nuevo pedido. Si ha realizado una compra por error, póngase en contacto con nuestros duendes para recibir ayuda AQUÍ.

Tecnología de Zendesk