¿En qué momento del proceso de compra se realiza el cargo a mi tarjeta de crédito?

En la web, el proceso de compra consta de dos pasos:
1. Autorización: Tiene lugar cuando ingresa su número de tarjeta de crédito en la página de pago y se asegura de que hay fondos disponibles para la compra. En este punto, no se realiza ningún cargo.
2. Cargo: Se produce cuando se hace clic en Confirmar pago al final del proceso de compra. En este momento se aplican los cargos.

En la aplicación móvil PNP este proceso es manejado por iTunes (para dispositivos Apple) o por Google Play (para dispositivos Android), respectivamente.