¿Puede alguien que no sea el creador o destinatario ver o comprar mis mensajes de video en HD?

Todos los mensajes de video personalizados son estrictamente privados debido al uso de direcciones URL únicas que dan acceso a los creadores y destinatarios identificados en el proceso de personalización; sin embargo, si comparte el enlace de video con otras personas, lo muestra en una computadora pública o lo comparte en redes sociales, cualquier persona con acceso al enlace podrá verlo.
NOTA: Solo el propietario del video de Santa puede utilizar la opción "Descargar HD" para guardar ese recuerdo mágico.

Tecnología de Zendesk