¿Cómo elimino mi cuenta PNP?

NOTA: Este tema le mostrará cómo eliminar su cuenta. Si quiere eliminar una creación (video o llamada de Santa) de su cuenta, consulte este tema.

Eliminar su cuenta es pan comido. Pero si lo hace, ya no podrá acceder a ninguno de sus mensajes de video personalizados.

Para eliminarla de cualquier manera:
1. Abra la aplicación e inicie sesión con su correo electrónico y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. En el rincón de padres, seleccione Mi cuenta.
3. Toque Eliminar cuenta en la parte inferior de la página.
4. Confirme la eliminación de la cuenta al tocar Eliminar cuenta de nuevo y seleccionando .

NOTA: ¡Los duendes se sienten obligados a notificarle que esta acción no se puede deshacer!