¿Cómo elimino mi cuenta PNP?

NOTA: Este tema le mostrará cómo eliminar su cuenta. Si quiere eliminar una creación (video o llamada de Santa) de su cuenta, consulte este tema.

Eliminar su cuenta es muy sencillo. Pero al hacerlo, ya no podrá acceder a ninguno de sus mensajes de video personalizados, ni a ninguna compra hecha en el pasado.

Para eliminar su cuenta definitivamente en el sitio web:
1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Haga clic en su nombre y seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.
3. Haga clic en Eliminar cuenta en la parte inferior de la página.
4. Confirme la eliminación de la cuenta haciendo clic en Sí, en la ventana de confirmación.

Para eliminar su cuenta definitivamente en la aplicación móvil:
1. Abra la aplicación e inicie la sesión utilizando su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. En el Rincón de los padres, haga clic en Mi cuenta.
3. Haga clic en Eliminar cuenta en la parte inferior de la página de su cuenta.
4. Confirme la eliminación de la cuenta haciendo clic en Eliminar cuenta una vez más y haga clic en Sí.

NOTA: ¡Los duendes se sienten obligados a notificarle que esta acción no se puede deshacer!

Tecnología de Zendesk