¿Cómo elimino mi cuenta PNP?

NOTA: Este tema le mostrará cómo eliminar su cuenta. Si quiere eliminar una creación (video o llamada de Santa) de su cuenta, consulte este tema.

Eliminar su cuenta es pan comido. Pero si lo hace, ya no podrá acceder a ninguno de sus mensajes de video personalizados.

Para eliminarla su cuenta:
1. Abra la aplicación e inicie sesión con su correo electrónico y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. En el rincón de los padres, seleccione Mi cuenta.
3. Toque Eliminar cuenta en la parte inferior de la página.
4. Confirme la eliminación de la cuenta al tocar Eliminar cuenta de nuevo y seleccionando .

NOTA: ¡Los duendes se sienten obligados a notificarle que esta acción no se puede deshacer!