He olvidado mi contraseña ¿Cómo la recupero?

1. Abra la aplicación.
2. En la ventana de conexión, ingrese su correo electrónico asociado con su cuenta PNP y pulse Continuar.
3. En la nueva ventana, pulse ¿Olvidó su contraseña?
4. Confirme la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y pulse Enviar. Se le enviará un correo electrónico.
NOTA: No olvide revisar la carpeta de correo no deseado si no recibe el mensaje después de algunos minutos; también puede repetir la operación en caso de que se haya equivocado al ingresar la dirección de correo electrónico.
5. Una vez que reciba el correo electrónico, siga las instrucciones para restablecer su contraseña.
6. Si desea restablecer su contraseña en cualquier momento, vaya a Mi cuenta y seleccione Modificar contraseña.