¿Por qué necesito una cuenta PNP para crear videos y llamadas?

Con su cuenta, puede acceder a todos los videos y las llamadas de Santa desde cualquier dispositivo (computadora, celular, tableta, iPod, etc.). No importa desde dónde se conecte, los videos y las llamadas que haya personalizado o comprado aparecerán automáticamente en Mis creaciones. Esto las mantiene a salvo y le permite acceder a ellas fácilmente, aún si pierde su dispositivo.