¿Qué hay en el Rincón de los niños en la aplicación para móvil?

¡Esta es la sección favorita de los duendes!

El rincón de los niños tiene 4 secciones:
1. Mensajes de Santa: Donde los niños pueden ver los videos personalizados que haya creado para ellos.
NOTA: En el rincón de los padres, elija un video en Mis creaciones y seleccione Visible en el rincón de los niños.
2. Duende parlanchín: Tres divertidos duendes repiten todo lo que los pequeños digan, ¡con voces extrañas y graciosas!
3. Juego de memoria: Su niño/a puede poner a prueba y ejercitar sus habilidades de memoria.
4. Sacudidor de árboles: Haga que los pequeños agiten el dispositivo lo más rápido posible durante 30 segundos para conseguir que caigan el mayor número de adornos del árbol de Navidad. ¡Ojo con las ventanas!

El acceso al rincón de los padres está protegido por un código parental, lo que impide a los niños descubrir cómo se crea la magia!