¿Qué hay en el Rincón de los niños en la aplicación para móvil?

¡Esta es la sección favorita de los duendes!

El Rincón de los niños tiene 4 secciones excelentes que tu hijo puede explorar de manera segura.

1. Mensajes de Santa: Los niños pueden ver los videos personalizados que has creado para ellos.
NOTA: En el Rincón de los Padres, elige un video en Mis creaciones y selecciona Visible en el Rincón de los Niños.
2. Calendario de Adviento: (Se requiere un Pase Mágico) cada día en el camino a Navidad, los niños recibirán un nuevo video de momento especial al abrir la puerta del día.!
3. DuendeSelfies de Santa: deja que los niños se vean usando un sombrero de duende (con la cámara frontal).
4. Duende parlanchín: ¡Usando extrañas voces, 3 duendes divertidos repiten todo lo que diga un niño!
5. Buzón de voz de Santa: Accede al servicio de respuesta de Santa, una respuesta específica por departamento...
6. Sacudidor de árboles: Los niños deben agitar el dispositivo tan rápido como puedan para hacer caer del árbol de Navidad la mayor cantidad de adornos.
7. Juego de Memoria: Los niños pueden entrenar y poner a prueba su memoria.

El acceso al rincón de los padres está protegido por un código parental, lo que impide a los niños descubrir cómo se crea la magia!