¿Cómo puedo crear videos personalizados en la aplicación móvil de PNP?

1. Abra la aplicación e inicie sesión (esquina superior derecha) con su correo electrónico y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Vaya al rincón de padres.
3. Cree su código parental de 4 dígitos. Si ya ha creado uno, solo tiene que introducirlo.
4. Toque Crear video y desplácese por la lista de escenarios disponibles para la personalización.
5. Cuando haya elegido un escenario de video, toque Personalizar en la miniatura del video y siga los pasos del formulario.
6. Cuando haya terminado, toque Crear. Se le pedirá que espere unos minutos mientras los duendes invengenieros crean su video.

¡Recibirá una notificación por correo electrónico cuando los duendes hayan terminado de crear el video!