¿Cómo puedo eliminar mi video o mis llamadas de Santa?

NOTA: En este tema se le mostrará cómo eliminar un elemento de Mis creaciones. Si desea eliminar su cuenta, consulte este tema.

Eliminar un video o una llamada es pan comido. Pero si lo hace, ya no podrá acceder a ninguno de estos mensajes personalizados.

Para eliminar una creación:
1. Inicie sesión en la aplicación móvil or en el sitio web.
2. Vaya a Mis creaciones.
3. Busque el video o la llamada que desee eliminar en la lista de elementos en la pestaña Mis videos o Mis llamadas.
4. Haga clic en Eliminar junto a su creación.
5. Confirme la eliminación una vez más.

NOTA: ¡Los duendes se sienten obligados a notificarle que esta acción no se puede deshacer!