¿Cómo puedo eliminar mi video o mis llamadas de Santa?

NOTA: En este tema se le mostrará cómo eliminar un elemento de Mis creaciones. Si desea eliminar su cuenta, consulte este tema.

Eliminar un video o una llamada es pan comido. Pero si lo hace, ya no podrá acceder a ninguno de estos mensajes personalizados.

Para eliminar una creación:
1. Abra la aplicación e inicie sesión con su correo electrónico y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Vaya al rincón de los padres e ingrese su código parental de 4 dígitos.
3. Vaya a Mis creaciones.
4. Busque el video o la llamada que desee eliminar en la lista de elementos en la pestaña Mis videos o Mis llamadas.
5. Toque Eliminar junto a su elemento.
6. Confirme la eliminación una vez más.

NOTA: ¡Los duendes quisieran notificarle que esta acción no se puede deshacer!