¿Cómo descargo mi certificado PNP aprobado por Santa?

¡Si compraste el Pase Mágico durante la pretemporada, tienes acceso al certificado de Lista de buenos de Santa para tus destinatarios! Esto estará disponible hasta el 20 de noviembre del 2017.

Para poder imprimir el certificado, necesitarás tener al menos un destinatario en tu cuenta. Puedes crear un destinatario al hacer un video.

Necesitarás ir a Mi cuenta, encontrar el destinatario para el cual deseas un certificado y seleccionar "Descargar certificado". Recibirás entonces un mensaje para guardar el archivo. Ya que tengas el archivo, lo único que necesitas hacer es imprimirlo.