Para los usuarios que experimentan problemas con el sonido o las imágenes de sus videos, aquí proponemos una solución rápida.

Para aplicar este parche en el video defectuoso, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a Mis creaciones.

2. Edite su video.
a. En el sitio web, haga clic en Editar en el recuadro de video.
b. En la aplicación, pulse el recuadro del video y luego pulse el botón de Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Verifique su información.
a. Seleccione una pronunciación diferente y escuche la vista previa.
b. Vuelva a cargar las imágenes si fuera necesario.

4. Vaya a la última página del formulario y seleccione Crear video. El video se compilará de nuevo para aplicar los parches.

¡Los duendes le piden disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado! Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con los invengenieros tocando AQUÍ.