¿Cómo puedo comprar un Pase de Video o un Pase Mágico a través de la aplicación móvil?

En el Rincón de los padres, abra el menú de Videos o Llamadas y seleccione Obtén un Video Prémium u Obtén todos los videos Prémium en la parte de arriba de la página.

Elija la oferta que quiera comprar.

Siga las indicaciones de iTunes o Google Play para confirmar su compra.

Su compra se aplicará a su cuenta y podrá empezar a personalizar videos y llamadas.