¿Cómo puedo comprar un pase de video o un pase mágico a través de la aplicación móvil?

1. En el rincón de los padres, pulse Crear video o Crear llamada y seleccione el artículo que desee desbloquear. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de PNP, se le pedirá que confirme su compra. Si no ha iniciado sesión, se le pedirá que inicie sesión o cree una cuenta para poder guardar sus compras en su cuenta.
2. Una vez se haya identificado, un mensaje le pedirá que confirme su compra a través del App Store o de Google Play.

La confirmación actualizará su cuenta y le ofrecerá la posibilidad de personalizar el artículo elegido tocando Personalizar.