¿Cómo puede evitar que los correos electrónicos de PNP sean rechazados y se entreguen en su totalidad?

1. Cuando un correo electrónico es filtrado y enviado a su carpeta de correo no deseado, haga clic en “es correo deseado” para notificar a su servicio de mensajería del error.

2. Agregue el dominio PNP a su lista de remitentes seguros.

3. Verifique sus carpetas de correo masivo o de correo no deseado frecuentemente.

Para mayor información sobre ajustes de Spam para los proveedores de mensajería electrónica más populares, consulte los siguientes enlaces.

Para Gmail haga clic AQUÍ.

Para Outlook.com (antes Hotmail) haga clic AQUÍ.

Para Outlook para escritorio:
2007 haga clic AQUÍ.
2010 haga clic AQUÍ.

Para Yahoo haga clic AQUÍ.