¿Cómo puedo verificar si mi navegador está actualizado?

Para asegurarse de que está actualizado a la versión más reciente, por favor busque su navegador en la lista siguiente.

Google Chrome

1. Abra el menú de Configuración de Chrome (en Mac, seleccione "Chrome"), y haga clic en "Acerca de"
2. Chrome buscará automáticamente las actualizaciones, y le mostrará cualquiera que esté disponible
3. Si existe una actualización, haga clic en "Relanzar"

Mozilla Firefox

1. Haga clic en al botón de menú, y seleccione el ícono signo de interrogación (en Mac, seleccione "Firefox")
2. Seleccione "Acerca de Firefox"
3. Firefox buscará automáticamente las actualizaciones, y le mostrará cualquiera que esté disponible
4. Siga las indicaciones para actualizar

Internet Explorer

1. Abra el menú de configuraciones de IE, y haga clic en "Acerca de Internet Explorer"
2. Si la casilla "Instalar versiones nuevas automáticamente" no está marcada, márquela
3. Siga las indicaciones para actualizar

Safari

1. Abra la App store en su Mac, y haga clic en Actualizaciones en la barra de herramientas
2. Si hay actualizaciones disponibles, siga las indicaciones para actualizar