¿Cómo puedo escoger el nombre y la pronunciación del destinatario?

Estamos orgullosos de ofrecer una gran lista de pronunciaciones de nombres. La primera etapa es de ingresar el nombre deseado y de verificar si la pronunciación adecuada está disponible.

En el cuadro de dialogo Santa dirá…, usted puede hacer clic en el botón Escuchar y oír exactamente como Santa va a pronunciar el nombre.

Si la pronunciación no es la correcta, seleccione Ver otras opciones y usted vera aparecer una lista de pronunciaciones alternativas o de sobrenombres que usted también podría utilizar. Recuerde que una vez que se elige una pronunciación, siempre se puede cambiar la ortografía del nombre si es necesario, sin cambiar necesariamente la pronunciación seleccionada anteriormente.

¿Todavía no suena bien? Los usuarios que ya han comprado un Pase Mágico tienen la opción de solicitar una nueva pronunciación, de esta manera los duendes podrán guardarlo y agregarlo a nuestra base de datos. Para esto, por favor siga las instrucciones en el menú y espere una actualización que se le enviará por correo electrónico. Por favor asegúrese de hacer sus solicitudes temprano en la temporada, ya que la grabación de un nuevo nombre puede necesitar un poco de tiempo.