¿Cómo me puedo asegurar de que mi hijo no tenga acceso al rincón de los niños?

Para los usuarios que usan un código de seguridad en su dispositivo, el código parental es el mismo que el código de seguridad.

A los usuarios que no cuentan con un código de seguridad en sus dispositivos, se les pedirá un crear un código parental de 4 dígitos la primera vez que instalen la aplicación móvil PNP.

Este código debe ingresarse cada vez que navega desde el rincón de niños hacia la sección de padres. Asegúrese de que su hijo no pueda adivinar fácilmente este código.