¿Cómo utilizo mi compra de una sola llamada?

Una vez que haya comprado una llamada individual, elija el escenario que desea desbloquear.

Vaya a la sección Llamadas y seleccione Personalizar en una de las llamadas Premium de la lista.

Una vez que haya completado el formulario y haya hecho clic en Crear, su compra de llamada individual se aplicará en el escenario elegido. A continuación, usted podrá realizar la llamada a su destinatario desde la sección Mis Creaciones.