¿Qué dispositivos móviles son compatibles con la aplicación móvil PNP?

La aplicación PNP admite todos los dispositivos de Android 5.0 e iOS 11. Asegúrese de actualizar siempre la aplicación PNP y tener la última versión disponible.

Todas las versiones anteriores de dispositivos móviles no garantizan el funcionamiento óptimo de la aplicación, por lo cual errores o fallas que pueden ocurrir ocasionalmente. Sin embargo, usted debería poder siempre utilizar nuestro sitio web www.perenoelportable.com.

Si su dispositivo móvil es compatible y tiene problemas, póngase en contacto con los duendes AQUÍ con la siguiente información:
- Tipo y modelo de su dispositivo (Android, Apple, entre otros)
- Número de versión de Android o iOs
- Una captura de pantalla de su problema