¿Cómo restablecer el código parental en la aplicación móvil PNP?

Para los usuarios con código de seguridad en sus dispositivos, el código parental es el mismo que el código de seguridad del teléfono.

Los usuarios que no cuentan con un código de acceso al equipo, deben desinstalar la aplicación PNP y reinstalarla de nuevo para configurar un código parental.
Los usuarios de Android deben borrar los datos de la aplicación PNP antes de desinstalarla en Ajustes > Menú de aplicaciones.

No quisimos que fuera tan fácil para los niños de restablecerlo. Cuando usted se vuelva a iniciar sesión se le pedirá un nuevo código parental, pero aún tendrá acceso a toda su cuenta y a su contenido.