¿Cómo puedo programar o reprogramar una llamada?

Para hacer una llamada:
1. Vaya a Mis creaciones> Mis llamadas.
2. Haga clic en Programar una llamada en la sección correspondiente a su mensaje.
3. En la página de planificación de llamadas, seleccione el país de destino e ingrese el número de teléfono del destinatario.
NOTA: asegúrese de que el código de país que aparece automáticamente sea el correcto. No agregue espacios ni caracteres entre los dígitos del número de teléfono.
4. Seleccione la fecha y hora en que desea realizar la llamada. Si llama en un huso horario diferente, ingrese la hora correspondiente a su hora local.
5. Para validar, haga clic en Programar llamada

Para reprogramar una llamada, seleccione Reprogramar llamada y siga las mismas instrucciones nuevamente.