¿Qué dispositivos móviles son compatibles con la grabadora de reacciones?

En 2019 puedes usar el Grabador de Reacción en nuestro sitio web si usas el navegador Google Chrome.

Todos los dispositivos móviles que admiten la aplicación PNP 2019 deben poder usar la función de Grabadora de reacciones.

La aplicación PNP es compatible con todos los dispositivos de Android 5.0 e iOS 11. Asegúrese de actualizar siempre la aplicación PNP y así tener la última versión disponible. Más información sobre la compatibilidad AQUÍ.