Cómo realizar una captura de pantalla

Uno screenshot può essere molto d'aiuto se hai bisogno di contattare gli elfi!

Estas son las instrucciones de Apple para tomar una captura de pantalla en iOS: https://support.apple.com/es-es/HT200289

Estas son las instrucciones para tomar una captura de pantalla en Android: https://support.google.com/android/answer/9075928?hl=es-419

Estas son las instrucciones de Microsoft para tomar una captura de pantalla en un Windows PC: https://support.microsoft.com/es-co/help/13776/windows-10-use-snipping-tool-to-capture-screenshots

Estas son las instrucciones de Apple para tomar una captura de pantalla en un MAC: https://support.apple.com/es-es/HT201361