Comment puis-je placer un appel du Père Noël?

Premièrement, vous devez être connecté à votre compte PNP sur l'application mobile ou le site web, avoir déverrouillé un scénario d'appel à l'unité ou être détenteur d'un Pass Magique pour effectuer des appels illimités.

Pour faire votre appel:
1. Allez dans Mes Créations > Mes Appels.
2. Cliquez sur le bouton Appeler.
3. Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez le pays du destinataire et inscrivez son numéro de téléphone.
NOTE: Assurez-vous que l'indicatif régional automatique soit le bon. N'incluez pas d'espace, de points ou de tirets dans le numéro.
4. Cliquez sur Appeler maintenant. L'appel se fera immédiatement. Le destinataire devra appuyer sur la touche 1 lorsque les lutins l'inviteront à le faire.
NOTE: Veuillez noter que l'appel lancé pourrait avoir un délai de 15 secondes à 4 minutes avant que le destinataire ne le reçoive. Selon le volume d'appels, la réception pourrait davantage être retardée. Les lutins vous recommandent de vous assurer que le destinataire de l'appel soit prêt à répondre. Hélas, les lutins Invengénieurs ne peuvent prévoir cette situation à l'avance.