Comment puis-je placer un appel du Père Noël?

Premièrement, vous devez être connecté à votre compte PNP sur l'application mobile ou le site web, avoir déverrouillé un scénario d'appel à l'unité ou être détenteur d'un Pass Magique pour effectuer des appels illimités.

Pour placer un appel, veuillez sélectionner l'appel que vous avez préalablement personnalisé dans Mes Créations.

En cliquant sur Placer Appel, vous devrez sélectionner le pays et entrer le numéro de téléphone du destinataire de votre appel. Veuillez prendre note qu'il n'est habituellement pas nécessaire d'entrer '0' si le numéro de votre destinataire commence par ce chiffre.