Comment puis-je créer ma vidéo personnalisée associée à mon produit?

Pour débloquer et créer une vidéo spéciale associée à votre produit, veuillez suivre les étapes suivantes:

Sur le site Web:
1. Pour créer une vidéo Jouet, rendez-vous dans la section JOUETS
2. En haut de la page, cliquez sur Personnalisez votre vidéo maintenant! puis entrer le code spécial de votre produit
3. La vidéo débloquée et prête à être personnalisée apparait maintenant dans la section VIDÉOS

Sur les app mobiles PNP:
1. Ouvrez l'application PNP et connectez-vous à votre compte dans la section des Parents
2. Cliquez sur CODE D'ACCÈS
3. Entrer le code spécial de votre produti Jouet. Vous serez ensuite redirigé à la section VIDÉOS. La vidéo débloquée et prête à être personnalisée apparait dans cette section (il vous sera peut être nécessaire de naviguer en bas de la page).