Comment créer des vidéos personnalisées sur site web PNP?

1. Accédez au site www.perenoelportable.com et connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe, ou en utilisant Facebook ou Google.
2. Cliquez sur le menu Vidéos.
3. Naviguez à travers la liste des scénarios à personnaliser disponibles.
4. Une fois que vous avez sélectionner l'un des scénarios, cliquez sur Personnaliser et remplissez toutes les étapes du formulaire.
5. Une fois toutes les informations renseignées, cliquez sur Créer Vidéo. Vous serez invité à patienter quelques minutes pendant que les lutins Invengénieurs créent votre vidéo.

Vous recevrez un email de confirmation une fois la vidéo prête à être visionnée dans Mes Créations.