Comment utiliser l'enregistrement de la réaction de l'enfant?

NOTE: Cette fonction est uniquement disponible et utilisable sur les applications mobiles PNP avec un Pass Vidéo ou un Pass Magique actif et requiert votre autorisation d'utiliser la caméra et le microphone de votre appareil. Votre appareil doit disposer d'une caméra frontale.

Pour utiliser l'enregistrement de la réaction:
1. Dans le Coin des Parents, aller dans Mes créations > Mes vidéos.
2. Sélectionner la vidéo que vous souhaitez visionner avec le destinataire
3. Appuyer sur le bouton Réaction enregistrée.
5. Suivre les étapes pour enregistrer la réaction de l'enfant pendant le visionnement du message vidéo du Père Noël.
6. Une fois l'enregistrement terminé, retourner à Mes Créations > Mes Vidéos pour visualiser l'enregistrement.