J'ai besoin de réinitialiser mon code parental

Afin de préserver la magie de Noël auprès des enfants malicieux, le seul moyen de rétablir l’accès au Coin des Parents est de désinstaller l'app puis de la réinstaller.

Pour les utilisateurs d'appareils sous Android, selectionnez PNP dans le menu Paramètres > Applications puis supprimez les données de l'application avant de la désinstaller.

Ce procédé a pour but d'éviter qu'il soit trop facile pour les enfants de modifier eux-mêmes le mot de passe. Un fois que vous aurez de nouveau accès au Coin des Parents, vous pourrez retrouver toutes vos créations, et aurez l'occasion de recréer un mot de passe.