Comment puis-je accéder à mes informations de compte et les modifier?

Pour accéder aux informations de votre compte sur le site Web PNP:

1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page, en utilisant votre courriel et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Cliquez sur votre nom et sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.

Pour accéder aux informations de votre compte sur l'application mobile PNP:

1. Lancez l'application et connectez-vous en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.

Vous pourrez alors accéder à vos informations personnelles, réviser vos achats (s'il y en a), changer votre mot de passe, mettre à jour votre adresse e-mail ou supprimer votre compte.