J'ai oublié mon mot de passe. Comment le récupérer?

Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Sur le site Web ou l'application mobile PNP, rendez-vous sur la fenêtre de connexion, entrez votre adresse email et sélectionner Confirmer adresse e-mail (site web) ou Continuer (app mobile PNP).
2. Sélectionnez Mot de passe oublié ?.
3. Sur le site Web, vérifiez que votre adresse email est correcte et cliquez sur Récupérez votre mot de passe.
4. Les lutins Postationistes vous enverront un lien à votre adresse e-mail qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe et de vous connecter à nouveau.

NOTE: Assurez-vous de vérifier votre dossier de messages indésirables si vous ne recevez pas l'e-mail dans les minutes suivantes ou réessayez à nouveau l'opération au cas où vous auriez entré une adresse e-mail incorrecte.

Si vous avez oublié quel email vous avez utilisé pour créer votre compte PNP, veuillez rechercher dans vos boites email les communications reçues de PNP. Si votre problème persiste, veuillez contacter les lutins ICI.