J'ai oublié mon mot de passe. Comment le récupérer?

Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Sur le site Web ou l'application mobile PNP, rendez-vous sur la fenêtre de connexion, entrez votre adresse email et sélectionner 'Confirmer adresse e-mail'.
2. Selectionnez 'Mot de passe oublié?'.
3. Sur le site Web, vérifiez que votre adresse email est correcte et cliquez sur 'Récupérez votre mot de passe'.
4. Les lutins Postationistes vous enverront un lien à votre adresse e-mail qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe et de vous connecter à nouveau.

NOTE: Assurez-vous de vérifier votre dossier de messages indésirables si vous ne recevez pas l'e-mail dans les minutes suivantes ou réessayez à nouveau l'opération au cas où vous auriez entré une adresse e-mail incorrecte.