Lorsque j'essaie d'accéder à mon compte, un message s'affiche pour m'aviser que mon adresse e-mail et mon mot de passe ne sont pas associés à un compte PNP.

Si vous avez déjà créé un compte, deux raisons possibles peuvent causer cette erreur:

1. Votre adresse e-mail est invalide ou erronée.
a. Vérifiez que votre adresse e-mail est entrée correctement (xxxx@yyyy.zz).
b. Si vous avez plus d'une adresse e-mail à votre actif, entrez-en une autre.
c. Si vous vous êtes initialement connecté(e) avec vos comptes Facebook ou Google et que vous tentez de vous connecter en utilisant une adresse e-mail, vérifiez l'adresse associée à vos comptes Facebook ou Google. Il se peut qu'elle soit différente de celle que vous tentez d'utiliser.

2. Votre mot de passe est erroné.
a. Les mots de passe sont sensibles aux majuscules. Vérifiez que la touche "Verr. Maj." sur votre clavier n'est pas activée.
b. Si votre mot de passe contient des nombres, vérifiez que la touche "Verr. Num." sur votre clavier est activée.
c. Vérifiez les paramètres de langue de votre clavier et assurez-vous qu'ils correspondent à ceux que vous utilisez habituellement.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié? qui apparaîtra dans la fenêtre de connexion. Les lutins vous enverront un e-mail qui vous permettra de le réinitialiser.

Si vous avez toujours des difficultés à vous connecter, veuillez contacter les lutins Invengénieurs en cliquant ICI.