Quelles sont les différentes façons de créer un nouveau compte PNP?

Il y a deux façons de créer un nouveau compte PNP. Vous pouvez, au choix, utiliser une adresse e-mail valide ou vous connecter grâce à votre réseau social préféré (Facebook ou Google).

1. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite du site Web.
2. Sélectionnez votre option préférée entre Facebook et Google ou entrez une adresse e-mail.