Quelles sont les différentes façons de créer un nouveau compte PNP?

Il y a deux façons de créer un nouveau compte sur le site web PNP. Vous pouvez, au choix, utiliser une adresse e-mail valide ou vous connecter grâce à votre réseau social préféré (Facebook ou Google).

1. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite du site Web.
2. Sélectionnez votre option préférée entre Facebook, Google ou bien par entrez une adresse e-mail.

Il y a deux façons de créer un nouveau compte sur l'app mobile PNP: en utilisant une adresse e-mail valide ou en utilisant vos comptes de médias sociaux (Facebook ou Google)
1. Lancez l'application.
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.
3. Connectez-vous en utilisant Facebook, Google, ou votre adresse e-mail.

NOTE: Pour se déconnecter, cliquez sur la touche Se déconnecter au coin supérieur droit de Mon compte dans le Coin des Parents