Quelles sont les différentes façons de créer un nouveau compte PNP?

Il y a deux façons de créer un nouveau compte sur le site web PNP. Vous pouvez, au choix, utiliser une adresse e-mail valide ou vous connecter grâce à votre réseau social préféré (Facebook ou Google).

1. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite du site Web.
2. Sélectionnez votre option préférée parmi Facebook, Google ou avec votre adresse e-mail.
3. Confirmez votre adresse email en cliquant sur le lien dans l'email de confirmation de compte que vous allez recevoir.

NOTE: Pour vous déconnecter, cliquez sur votre prénom dans le coin haut à droite et sélectionner Déconnexion.

Il y a deux façons de créer un nouveau compte sur l'app mobile PNP: en utilisant une adresse e-mail valide ou en utilisant vos comptes de médias sociaux (Facebook ou Google)

1. Lancez l'application mobile PNP
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez l'icône de paramètres en forme d'engrenage.
3. Sélectionnez Connexion
4. Connectez-vous en utilisant Facebook, Google, ou votre adresse e-mail. Sur les appareils Apple, vous pouvez aussi vous connecter en utilisant Apple Connect.
5. Confirmez votre adresse email en cliquant sur le lien dans l'email de confirmation de compte que vous allez recevoir.

NOTE: Pour se déconnecter, cliquez sur la touche Déconnexion au coin supérieur droit de Mon compte (icône de paramètres en forme d'engrenage) dans le Coin des Parents.

Pour créer un compte avec une adresse e-mail, vous avez besoin d'entrer une adresse e-mail valide à laquelle vous avez accès, de créer un mot de passe de huit caractères minimum et d'entrer votre âge.
Nous vous recommandons d'utiliser une adresse email à laquelle vous avez régulièrement accès de sorte que vous puissiez garder une trace de votre compte PNP et des vidéos que vous aurez créées.

NOTE: La vérification de votre âge est obligatoire pour accéder au contenu d'un site Web commercial en vertu des règles de Protection de la confidentialité en ligne des enfants (COPPA) . Pour plus d'informations, cliquez ICI.

Pour un compte créé en utilisant Facebook ou Google, les lutins ne vérifieront que votre âge (pour les raisons mentionnées ci-dessus).