Quelles sont les différentes façons de créer un nouveau compte PNP?

Il y a deux façons de créer un nouveau compte sur le site web PNP. Vous pouvez, au choix, utiliser une adresse e-mail valide ou vous connecter grâce à votre réseau social préféré (Facebook ou Google).

1. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite du site Web.
2. Sélectionnez votre option préférée parmi Facebook, Google ou avec votre adresse e-mail.

NOTE: Pour vous déconnecter, cliquez sur votre prénom dans le coin haut à droite et sélectionner Déconnexion.

Il y a deux façons de créer un nouveau compte sur l'app mobile PNP: en utilisant une adresse e-mail valide ou en utilisant vos comptes de médias sociaux (Facebook ou Google)

1. Lancez l'application.
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.
3. Connectez-vous en utilisant Facebook, Google, ou votre adresse e-mail.

NOTE: Pour se déconnecter, cliquez sur la touche Se déconnecter au coin supérieur droit de Mon compte dans le Coin des Parents.

Pour créer un compte avec une adresse e-mail, vous avez besoin d'entrer une adresse e-mail valide, de créer un mot de passe de huit caractères minimum et d'entrer votre âge.

NOTE: La vérification de votre âge est obligatoire pour accéder au contenu d'un site Web commercial en vertu des règles de Protection de la confidentialité en ligne des enfants (COPPA) . Pour plus d'informations, cliquez ICI.

Pour un compte créé en utilisant Facebook ou Google, les lutins ne vérifieront que votre âge (pour les raisons mentionnées ci-dessus).