Puis-je modifier une vidéo une fois qu'elle a été créée?

Une fois qu'une vidéo a été créée, vous pouvez modifier toutes les informations à l'exception du scénario de la vidéo que vous aviez choisi.
NOTE: Pendant la création d'un vidéo, aucune modification ne peut être faite.

Pour modifier vos personnalisations:
1. Allez à Mes Créations.
2. Cliquez sur la touche Modifier à côté de la vidéo que vous souhaitez modifier.

Les messages vidéo personnalisés avec option de téléchargement peuvent être modifiés une fois que le fichier a été généré pour le téléchargement, mais la vidéo devra être traitée et téléchargée de nouveau.

Réalisé par Zendesk