Qu'est-ce que la vidéo gratuite "Joyeux anniversaire"?

Cette vidéo gratuite est offerte durant toute l'année aux parents afin de la personnaliser pour leurs enfants sur le site Web et sur l'application mobile.
NOTE: Cette vidéo gratuite "Joyeux anniversaire" peut éventuellement n'être disponible qu'en tant que vidéo bonus seulement après la création d'une vidéo du Père Noël.

La vidéo "Joyeux anniversaire" gratuite peut être regardée sur votre ordinateur ou sur votre mobile. Elle sera disponible 30 jours après l'anniversaire du destinataire. Après quoi, elle sera supprimée de votre compte. Mais avant qu'elle ne puisse plus être accessible, elle peut être sauvegardée en HD dans un format MP4 sur un périphérique local (ordinateur fixe, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.).
NOTE: Les téléchargements HD sont disponibles uniquement avec un Pass Magique valide.

Pour sauvegarder vos vidéos:
1. Allez dans Mes créations > Mes Vidéos.
2. Cliquez sur le bouton Télécharger HD.