Pourquoi est-ce que la prononciation du nom de mon enfant n'est pas disponible?

Cela peut être causé par la rareté du prénom ou par une orthographe inhabituelle, bien que le prénom se prononce de la même façon qu'un autre prénom sur la liste. Les lutins vous suggèrent d'entrer le prénom de votre enfant avec une orthographe plus commune (ex: Isabelle au lieu d'Izabelle, Anthony au lieu d'Antony), d'utiliser des caractères spécifiques à une langue donnée, ou encore d'écouter les différentes options proposées dans le menu déroulant.

N'oubliez pas qu'il faut faire la distinction entre le prénom "écrit" et sa "prononciation" audio. Le Père Noël affichera à l'écran le prénom inscrit dans le formulaire.

Autres options:
1. Si le prénom de votre enfant n'est pas disponible, vous pouvez opter pour un surnom que le Père Noël prononcera comme ''ma chérie'' ou "mon ami".

2. Si vous souhaitez soumettre un nouveau prénom, veuillez contacter les lutins en cliquant ICI et sélectionner l'option Soumettre un prénom dans la section "Action" du formulaire. Nous ne pouvons vous promettre que chaque prénom soumis sera retenu, mais de nouveaux prénoms sont ajoutés chaque année! Peut-être que le vôtre fera partie de la liste l'an prochain!