Pourquoi est-ce que la prononciation du nom de mon enfant n'est pas disponible?

Cela peut être causé par la rareté du prénom ou par une orthographe inhabituelle, bien que le prénom se prononce de la même façon qu'un autre prénom sur la liste. Les lutins vous suggèrent d'entrer le prénom de votre enfant avec une orthographe plus commune (ex: Isabelle au lieu d'Izabelle, Anthony au lieu d'Antony), d'utiliser des caractères spécifiques à une langue donnée, ou encore d'écouter les différentes options proposées dans le menu déroulant.

Si la prononciation n'est pas adéquate, sélectionnez 'Autres options', et vous verrez apparaître une liste de prononciations alternatives ou des surnoms que vous pourrez utiliser par défaut. Souvenez-vous qu'une fois une prononciation choisie, vous pourrez toujours modifier au besoin l'orthographe du prénom sans nécessairement changer la prononciation préalablement sélectionnée.

Ca ne sonne toujours pas bien? Les utilisateurs qui ont effectués l'achat d'un produit PNP ont la possibilité de requérir l'enregistrement d'une prononciation d'un prénom qui ne serait pas disponible afin que les lutins puissent l'enregistrer et l'ajouter à notre base de données. Veuillez simplement suivre les instructions dans le menu et attendre une mise à jour qui vous sera envoyée par email. Assurez-vous de faire vos demandes tôt en saison car l'enregistrement d'un nouveau prénom peut nécessiter un peu de temps.