Pourquoi le Père Noël ne cite pas l'âge exact dans la vidéo d'anniversaire?

Lorsque vous créez un message vidéo d'anniversaire, vous entrez une date d'anniversaire. Cette date est utilisée pour calculer l'âge de l'enfant au moment où vous regardez le message vidéo, en temps réel. En d'autres mots, l'âge est calculé au moment où l'on regarde la vidéo et non au moment où vous créez la vidéo. Si vous regardez la vidéo après la date d'anniversaire du destinaire, le Père Noël calculera l'âge que l'enfant aura à son prochain anniversaire et ajoutera donc un an de plus à son âge.

Si vous désirez regarder le message vidéo de l'enfant après sa date d'anniversaire, voici ce que vous pouvez faire:
1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page du site Web, en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Allez dans Mes Créations > Mes Vidéos.
3. Cliquez sur le bouton Modifier puis allez sur la première page du formulaire.
4. Changez l'année d'anniversaire dans le formulaire en y ajoutant un an de plus.
5. Cliquez sur Créer la vidéo pour sauvegarder vos changements.
6. De retour dans l'onglet Mes Créations > Mes Vidéos, cliquez directement sur la vidéo pour regarder votre vidéo.

Vous devriez maintenant voir et entendre le Père Noël mentionner correctement l'âge même si vous visionnez la vidéo après la date d'anniversaire.