Pourquoi le Père Noël ne cite pas l'âge exact dans la vidéo d'anniversaire?

Lorsque vous créez un message vidéo d'anniversaire, la date d'anniversaire est utilisée pour calculer l'âge de l'enfant à l'occasion de la date de leur prochain anniversaire. En d'autres mots, si vous créez une vidéo après leur date d'anniversaire, l'âge sera calculé pour l'anniversaire de l'année suivante.

Si vous désirez regarder le message vidéo de l'enfant après sa date d'anniversaire, voici ce que vous pouvez faire:
1. Allez dans Mes Créations > Mes Vidéos.
2. Cliquez sur le bouton Modifier de la vidéo d'anniversaire puis allez sur la première page du formulaire.
3. Changez l'année d'anniversaire dans le formulaire en y ajoutant un an de plus.
4. Cliquez sur Créer la vidéo pour sauvegarder vos changements.
5. De retour dans l'onglet Mes Créations > Mes Vidéos, cliquez directement sur la vidéo pour regarder votre vidéo.

Vous devriez maintenant voir et entendre le Père Noël mentionner correctement l'âge même si vous visionnez la vidéo après la date d'anniversaire.