Pourquoi ai-je des difficultés à téléverser une photo dans un formulaire de personnalisation?

Assurez-vous d'utiliser l'un des formats de photo acceptés par PNP: JPEG, GIF ou PNG. Tout autre format de photo ne sera pas compatible avec l'application PNP.

La taille du fichier de votre photo est également très importante. Assurez-vous d'utiliser des images d'une résolution minimum de 640x480 pixels et de ne pas excéder la taille maximum de 8 Mo par photo. Si la taille de votre photo est trop petite ou trop grande, elle ne sera pas acceptée afin de garantir une expérience de qualité.

Sur un appareil Apple, vous pouvez accéder aux informations d'une photo en maintenant appuyé le fichier dans l'application Fichiers: https://support.apple.com/fr-ca/guide/ipad/ipad49b77901/ios

Sur un appareil Android, vous pouvez accéder aux informations d'une photo dans l'application Fichiers: https://support.google.com/android/answer/9110661?hl=fr

Si vous ne pouvez pas voir le bas de la fenêtre sur le site Web, cela est probablement dû à la résolution de votre écran. Placez votre curseur sur la fenêtre et faites défiler vers le bas en utilisant la molette de votre souris. Si cela ne fonctionne pas ou si vous ne disposez pas d'une souris connectée à votre ordinateur, zoomez dans votre navigateur en appuyant sur les touches Ctrl et - simultanément. Un zoom arrière de votre écran est ainsi possible, vous permettant de voir tous les boutons de navigation. Pour zoomer à nouveau à 100 %, répétez cette action avec les touches Ctrl et + .

Si vous éprouvez encore des difficultés, les lutins Invengénieurs suggèrent de télécharger la version la plus récente de votre navigateur Web. Si vous avez toujours des difficultés, veuillez contacter les lutins en cliquant ICI.