Comment puis-je créer un appel du Père Noël?

Les appels se créent en 4 étapes:
1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page du site internet, en utilisant votre adresse -e-mail et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
NOTE: Assurez-vous d'avoir un Pass Magique. Si oui, un message apparaîtra sous la page titre.
2. Cliquez sur Personnaliser et sélectionnez un destinataire.
3. Remplissez les champs requis et cliquez sur Créer un appel. Votre appel personnalisé apparaîtra dans Mes Créations > Mes Appels.
4. Il ne vous reste plus qu'une chose à faire: appeler votre destinataire!

Pour faire votre appel:
1. Allez dans Mes Créations > Mes Appels.
2. Cliquez sur le bouton Appeler.
3. Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez le pays du destinataire et inscrivez son numéro de téléphone.
NOTE: Assurez-vous que l'indicatif régional automatique soit le bon. N'incluez pas d'espace, de points ou de tirets dans le numéro.
4. Cliquez sur Appeler maintenant. L'appel se fera immédiatement. Le destinataire devra appuyer sur la touche 1 lorsque les lutins l'inviteront à le faire.
NOTE: Veuillez noter que l'appel lancé pourrait avoir un délai de 15 secondes à 4 minutes avant que le destinataire ne le reçoive. Selon le volume d'appels, la réception pourrait davantage être retardée. Les lutins vous recommandent de vous assurer que le destinataire de l'appel soit prêt à répondre. Hélas, les lutins Invengénieurs ne peuvent prévoir cette situation à l'avance.