Comment sauvegarder l'enregistrement de la réaction de l'enfant dans Mes vidéos?

La fin du message vidéo du Père Noël entraîne l'arrêt automatique de l'enregistrement de la réaction de l'enfant.

Afin de conserver précieusement votre enregistrement:
1. Sélectionner Sauvegarder lorsque l'alerte de sauvegarde apparaît à l'écran
2. Attendre la fin du chargement de la vidéo de la réaction de l'enfant

Afin de ne pas consommer toutes les données de votre mobile, les lutins vous conseillent fortement de vous connecter à un réseau Wi-Fi avant de visionner, d'enregistrer et de sauvegarder la réaction de l'enfant.