Comment puis-je transférer une vidéo du Père Noël de mon compte internet vers mon appareil mobile?

Tous les messages vidéo personnalisés sont disponibles sur tous les appareils mobiles. Il suffit d'installer l'app mobile PNP disponible sur App Store (appareils Apple) et Google Play (appareils d'Android) et connectez-vous à votre compte PNP.

Une fois l'application installée:
1. Cliquez sur Connexion en utilisant votre adresse email et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Allez au Coin des Parents.
3. Ouvrez le menu Mes créations > Mes Vidéos.
4. Cliquez sur le bouton Jouer dans la vignette de la vidéo du Père Noël.

Assoyez-vous et profitez de la magie!