Comment puis-je télécharger la version HD de ma vidéo sur mon ordinateur?

Très simple! Veuillez vous rendre à votre section Mes Créations > Mes Vidéos et cliquer sur le bouton Télécharger HD. Le message suivant "Compilation HD" apparaitra quelques minutes. Lorsque le statut change pour revenir à Télécharger HD, cliquez de nouveau et votre vidéo se téléchargera sur votre appareil.

Veuillez noter que les utilisateurs d'ordinateurs Mac pourraient ne pas voir l’option de téléchargement et devront utiliser l’app PNP ou un ordinateur différent.

Veuillez noter que les utilisateurs sur Internet Explorer ou Safari pourraient ne pas voir l’option de téléchargement et devront utiliser un navigateur différent.