Comment puis-je télécharger la version HD de ma vidéo sur mon ordinateur?

Très simple! Veuillez vous rendre à votre section Mes Créations > Mes Vidéos et cliquer sur le bouton Télécharger HD. Le message suivant "Compilation HD" apparaitra quelques minutes. Lorsque le statut change pour revenir à Télécharger HD, cliquez de nouveau et votre vidéo se téléchargera sur votre appareil.

Veuillez noter que les utilisateurs d'ordinateurs Mac pourraient ne pas voir l’option de téléchargement et devront utiliser l’application PNP ou le navigateur Chrome

Veuillez noter que les utilisateurs sur Internet Explorer ou Safari pourraient ne pas voir l’option de téléchargement et devront utiliser le navigateur Chrome.

Dans certains cas, il vous faudra effectuer un clique avec le bouton droit et choisie « Sauvegarder le lien » ou « Télécharger le lien sous ». Vous aurez l’option de renommer le fichier et de choisir où vous le sauvegarderez.