Comment puis-je télécharger une vidéo?

Très simple! Veuillez vous rendre à votre section Mes Créations > Mes Vidéos et cliquer sur le bouton Télécharger vidéo et votre vidéo se téléchargera sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Avec un Pass Magique, vous pouvez télécharger vos vidéos aussi souvent que vous le désirer. Faites-vous plaisir!

Si vous rencontrez des difficultés à télécharger votre vidéo, essayez de rafraichir la page et cliquez sur le bouton Téléchargement vidéo encore une fois. Si malgré tout, vous êtes dans l'impossibilité de télécharger votre fichier, veuillez contacter les lutins PNP en cliquant ICI.

Dans certains cas, il vous faudra effectuer un clique avec le bouton droit et choisie « Sauvegarder le lien » ou « Télécharger le lien sous ». Vous aurez l’option de renommer le fichier et de choisir où vous le sauvegarderez.