Comment puis-je télécharger une vidéo?

Avec un Pass Magique valide, vous pouvez télécharger vos vidéos aussi souvent que vous le désirez.

Veuillez vous rendre à votre section Mes créations > Mes Vidéos et cliquez sur le bouton Télécharger vidéo et votre vidéo se téléchargera sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.

NOTE: A cause de limitations de certains navigateurs, le téléchargement n'est pas supporté par le navigateur SAFARI. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Si vous rencontrez des difficultés à télécharger votre vidéo, essayez de rafraichir la page et cliquez sur le bouton Téléchargement vidéo encore une fois.

Dans certains cas, il vous faudra effectuer un clic avec le bouton droit et choisir Sauvegarder le lien ou Télécharger le lien sous. Vous aurez l’option de renommer le fichier et de choisir où vous le sauvegarderez.

Si malgré tout, vous êtes dans l'impossibilité de télécharger votre fichier, veuillez contacter les lutins en cliquant ICI.

Voir un exemple ci-dessous: