Quand le téléchargement HD de mon message vidéo personnalisé sera-t-il prêt?

Votre vidéo du Père Noël personnalisée doit être convertie à un nouveau format avant de pouvoir être téléchargée. Ce processus peut prendre entre 2 minutes et 2 heures, selon le nombre de vidéos en cours de conversion sur nos serveurs. Dès que ce processus s'achève, vous recevrez une notification par courriel qui vous confirmera que la vidéo est prête pour le téléchargement.
Voici une alternative pour vérifier que votre "Téléchargement HD" est prêt:
1. Connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse courriel et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Ouvrez le menu Mes Créations > Mes Vidéos. Si votre vidéo indique "En traitement", sa version HD est en cours de compilation. Une fois que vous voyez apparaître "Télécharger", le fichier est prêt à être téléchargé.

NOTE: Rafraîchissez la page de temps en temps afin de voir si le processus est terminé.