Puis-je télécharger à nouveau la version HD d'un message vidéo déjà personnalisé?

Absolument! Vous pouvez télécharger vos vidéos HD aussi souvent que vous le désirer. Faites-vous plaisir!

Si vous rencontrez des difficultés à télécharger votre vidéo HD, essayez de rafraichir la page et cliquez sur le bouton Téléchargement HD encore une fois. Si malgré tout, vous êtes dans l'impossibilité de télécharger votre fichier, veuillez contacter les lutins PNP en cliquant ICI.