A quel emplacement ma vidéo en format MP4 a-t-elle été téléchargée?

Si vous téléchargez depuis le site Web PNP, cela dépend de vos paramètres dans votre navigateur. Si le chemin d'accès n'est pas spécifié, la vidéo s'enregistre dans le répertoire des téléchargements.

Sur l'app mobile pour appareils Apple, le fichier devrait s'enregistrer dans la bibliothèque des photos.

Sur l'app mobile pour appareils Android, le fichier devrait s'enregistrer dans la bibliothèque des photos ou des téléchargements.