À quel emplacement ma vidéo a-t-elle été téléchargée?

Si vous téléchargez depuis le site Web PNP, cela dépend de vos paramètres dans votre navigateur. Si le chemin d'accès n'est pas spécifié, la vidéo s'enregistre dans le répertoire des téléchargements.

Sur un appareil mobile iOs (Apple), le fichier devrait s'enregistrer dans la bibliothèque des photos.

Sur un appareil mobile Android, le fichier devrait s'enregistrer dans la bibliothèque des photos ou des téléchargements.