Comment puis-je partager mon message vidéo personnalisé?

La façon la plus simple est la suivante : après avoir accédé à votre compte, utilisez les options "Partager" et "Envoyer" de l'onglet Mes Créations.

L'option "Partager" vous permettra de partager votre vidéo avec tous vos amis sur Facebook. L'option "Envoyer" vous permet de partager votre vidéo avec son destinaire en envoyant un lien direct par courriel.

Afin d'envoyer un courriel à plusieurs destinataires en même temps:
1.Cliquez sur le menu Mes Créations > Mes Vidéos.
2. A côté de votre vidéo, cliquez sur Envoyer > Aux amis et à la famille.