Comment puis-je partager mon message vidéo personnalisé?

Il est très facile de partager une vidéo du Père Noël est d'utiliser la fonction Partager dans la sous-section Mes vidéos de Mes créations.

Cette option vous permettra de partager votre vidéo avec tous vos amis sur Facebook, Twitter ou encore de l'envoyer par email.

Dans l'application mobile PNP, cette option vous permettra aussi de partager un lien de votre vidéo à travers toute autre application compatible installée sur votre appareil.

Souvenez-vous que vous devez également envoyer votre vidéo à votre destinataire afin de lui partager votre message!