Comment puis-je partager mon message vidéo personnalisé?

La façon la plus simple pour partager une vidéo du Père Noël est d'utiliser la fonction "Partager vidéo" dans la sous-section Mes vidéos de Mes Créations.

Cette option vous permettra de partager votre vidéo avec tous vos amis sur Facebook ou Twitter, ou encore de l'envoyer par email.

Dans l'application mobile PNP, cette option vous permettra aussi de partager un lien de votre vidéo à travers toute autre application compatible installée sur votre appareil.

Souvenez-vous que vous devez également envoyer votre vidéo à votre destinataire afin de lui partager votre message!